五险一金断交有什么影响?五险一金断交了怎么办?

谈及五险一金,相信网友们都不陌生,毕竟这是许多人求职时心心念念的“珍宝”。不过,在实际工作中,难免会出现五险一金的情况!那么,五险一金断交有什么影响?五险一金断交了怎么办?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

给老人买保险的投保原则!

有些土豪的儿女可能会说,能给父母买保险,贵点也认了。金钱这关好过,健康告知这关却很难。年纪大了,身体或多或少都有些毛病。像三高、糖尿病、心血管疾病,都是老年人很常见的慢性病,但想买到重疾险、医疗险就很难...

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

担心未来通胀?保险不值钱了?

因为根据我们以往的经验来会发现钱贬值的很厉害,对吗?但是过去这30年我们是经历了改革开放红利期,所以说经济增长这么快,通货很明显。

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

寿险科普小知识

寿险,理解起来也很简单,就是以身故或者全残为保障责任的保险,一旦出事就赔钱。我们每个人在世上都扮演着很多不同的角色,比如扮演着某人的孩子、某人的父母、某人的妻子或者某人的丈夫。每一个角色意味这一份责任。...

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

防癌险与重疾险的区别!

人一生罹患重大疾病的几率高达72%;而重大疾病中,癌症的比例是85%。可以简单地认为,防癌险约覆盖了85%的重大疾病风险。那,如果购买防癌险代替重疾险,妥当吗?看似没毛病,要细究其中的问题,可以继续扒扒重疾险和防...

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

320457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320457个用户完善保障计划