为何人们不愿意买保险?

现在找工作,首先问的就是有没有社保?有没有五险一金?这也是保险。老百姓辛辛苦苦攒钱,就怕有什么万一, 从不缺乏风险意识。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

认真辨别保险真伪,你也可以得到全面保护!

在现实生活中,绝大多数人都会买保险。虽然很多人讨厌“保险”,但是他们还是会买保险。毕竟如今世道多变,为了防范于未然,给自己买一个保障总是好的。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

给老人买保险的投保原则!

有些土豪的儿女可能会说,能给父母买保险,贵点也认了。金钱这关好过,健康告知这关却很难。年纪大了,身体或多或少都有些毛病。像三高、糖尿病、心血管疾病,都是老年人很常见的慢性病,但想买到重疾险、医疗险就很难...

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

买少儿保险需要关注什么?

如果想给孩子买份商业保险,那肯定是希望孩子能有一份更大的保障来以防万一,这个万一主要就是重大疾病和意外。同样作为父母,如果要我用一句话说少儿保险,那就是关注少儿高发疾病的保障力度以及意外伤残保额和医疗责...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

保险非小事,贫富都应配!

有人说,名人怎么说保险或者怎么买保险,与咱普通老百姓关系不大。正如名人买豪车、买豪包一样,老百姓就得跟风买了?

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

生育险断缴的影响!生育险断缴之后如何做?

生育险一生只报销1-3次,但却一辈子都得交,但由于生育险是公司缴纳,个人不能缴纳,而我们又常常出现离职、失业等情况离开公司,短则一两月,长则一两年,所以经常会出现断缴问题。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

给另一半的保险怎么选呢?

重疾险随着年龄的增加保费会增长,而且有可能健康情况发生变化,就无法再买了,所以重疾险建议越年轻买越好。买的时候注意看三点,保费、保额、保障范围。

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

如何选择百万医疗险与重大疾病险?

百万医疗险是医疗险的一种,是用来报销医疗费用的,与社保类似,也是对社保的补充。一般除去社保报销,除去一万块的免赔额,剩下的门诊、急诊、住院、手术、护理、药费、各种检查费等等费用,保险公司都可以报销。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

担心未来通胀?保险不值钱了?

因为根据我们以往的经验来会发现钱贬值的很厉害,对吗?但是过去这30年我们是经历了改革开放红利期,所以说经济增长这么快,通货很明显。

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

90%的人对保险存在这些误区!

关于保险,有两种情况特别尴尬:一是买了保险之后,发现自己买了个烫手山芋;二是想买保险时,发现身体状况已经很难买到理想的保险!很多人买错保险,花了很多钱最后打水漂。我们希望找一个真正懂保险的人,从客观的角度...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

320457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320457个用户完善保障计划