国内首个智慧医保自助药房亮相湖南永州

湖南省基本医疗保险市级统筹工作现场推进会前段时间在永州市政务服务中心完美落幕,国内首个智慧医保自助药房也在本次会议上扮演着极为重要的“角色”。那么,这个智慧医保自助药房究竟有何特别之处呢?让我们来了解一...

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

等待期体检异常怎么办?等待期体检异常要告知吗?

为了杜绝消费者带病投保的可能性,目前市面上的保险产品大多都设有等待期,这也在一定程度上避免了保险公司理赔压力过大。那么,等待期体检异常怎么办?等待期体检异常要告知保险公司吗?

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解惠民保

要说国内保险市场中关注度最高的产品,那一定非“各大城市的政府结合当地的特色与保险公司独家定制的普惠医疗险”莫属。此外,尽管不同地区对普惠医疗险的称呼都不太一样,但许多人都称其为“惠民保”!

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

国内首个!常州推出安全生产责任保险地方标准

常州11月下旬对外发布了《安全生产责任保险履约评估规范》,规范的落地实施时间为12月18日。值得一提的是,该规范还是国内首个安全生产责任保险地方标准!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

五险一金断交有什么影响?五险一金断交了怎么办?

谈及五险一金,相信网友们都不陌生,毕竟这是许多人求职时心心念念的“珍宝”。不过,在实际工作中,难免会出现五险一金的情况!那么,五险一金断交有什么影响?五险一金断交了怎么办?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

建筑工人为什么都不爱买事故保险?

城市中不断崛起的高楼,都离不开建筑工人们的辛勤汗水。值得一提的是,尽管建筑工人是一个高危的执业,但许多建筑工人都没有购买事故保险!那么,建筑工人为什么都不爱买事故保险呢?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险主要保什么?

许多人都听过人寿保险,但了解人寿保险类产品本质的人其实并不多,而相关的知识大多来源于身边“热心人士”的口授亲传。那么问题出现了,人寿保险主要保什么呢?

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿长期意外险是什么意思?

旨在解决未成年人成长过程中因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力等问题的“少儿意外伤害保险”,相信不少网友都听说过。那么,所谓的少儿长期意外险又是什么意思呢?

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

我们为什么要买保险?不买保险的理由

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是"求人",而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了"救"更多...

  • 2020-11-20
  • 来源:沃保网编辑整理

宠物生病了到底能省多少医疗费?宠物责任险值得买吗?

我身边有很多拿宠物当孩子养的朋友,并且会投入非常大的精力和情感。不管怎么说,如果你已经养了宠物,那它就是家庭成员的一员,需要我们认真地对待,要对它的一辈子负责。但是像生病高昂的医药费、咬伤他人的赔偿等,...

  • 2020-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

320457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320457个用户完善保障计划