怎么买孩子第一份保险?

“如果孩子从来没有买过保险,该怎么买孩子第一份保险”,这是许多宝爸宝妈都会遇到的难题。当然,之所以会出现这种情况,与市面上不断增多的保险产品也有一定的关系!那么,该怎么买孩子第一份保险呢?

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

猝死,定期寿险赔不赔?

在消费者购置定期寿险之后,如果被保险人在保险期间发生身亡或是全残,保险公司便需要按照双方的约定赔偿一定的保险金。那么问题出现了,如果被保险人猝死的话,定期寿险赔不赔呢?

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

是否“重病”谁说了算?

在购买了健康险产品之后,许多消费者都将面临一个问题,那就是“是否“重病”谁说了算”。或许有人会认为是保险公司,毕竟其不仅是保险条款的制定者,也是决定是否理赔的“裁判员”!那么,事实真的如此吗?

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年保险业发展状况前瞻

从官方公布的数据来看,截至2020年末,中国保险业的原保险保费收入4.5万亿元。但据最新消息显示,2021年人身险行业快速增长可期,车险保费占比或进一步下降,保险监管仍会延续严监管的思路。

  • 2021-02-02
  • 来源:沃保网编辑整理

学平险怎么选择?

学平险,其实就是各保险公司针对中小学生推出的涵盖了多项保障的一年期保险,此类产品具有保障范围广,价格便宜,健康告知较宽松等优点。那么,学平险该怎么选择呢?感兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

补充医疗保险个人可以买吗?

所谓的补充医疗保险,其实就是许多人口中的“二次报销”,这是我国推行的“补充医疗保险”项目。值得一提的是,补充医疗保险对医保有很好的补充作用!那么,补充医疗保险个人可以买吗?一起来了解一下。

  • 2021-02-18
  • 来源:沃保网编辑整理

理财险和保障险有什么区别?

得益于国内保险业的飞速发展,全新的险种及产品不断涌现,其中便包括了“理财险”。不过,需要注意的是,多数消费者对理财险的认知并不清晰!针对这种情况,小沃就带大家了解一下理财险和保障险的区别。

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

万能险收益降低怎么办?

购买理财产品后,人们都希望其收益越高越好。不过,监管部门偶尔也会有其他的观点,毕竟万能险产品的收益便曾被要求降低。那么,万能险收益为什么降低?万能险收益降低该怎么办呢?让我们一起来了解一下。

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

两全保险附加重疾四年获赔27万余元

两全保险,简单来说就是被保险人在保险约定的保障期限内不幸死亡,保险公司将赔偿一笔死亡保险金;被保险人在约定的期限内仍然健在,保险公司则会依约赔付一笔生存保险金!另外,一些附加险也很重要。

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

等待期生病一定会被保险公司拒赔吗?

许多购买过重疾险产品的消费者都清楚,如果在等待期内生病,保险公司是可以拒绝理赔的。那么,等待期生病该怎么办?等待期生病一定会被保险公司拒赔吗?

  • 2021-02-10
  • 来源:沃保网编辑整理

320457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320457个用户完善保障计划